input, output.

华景花园xx903号装修作业 2015-06-28

今天做的事还蛮多。

付了大旗的三期款,算下来连水电一起,超预算3000。大部分是因为确实有增项,比如阳台加了两条大理石窗台,还有我那超吊的衣柜门框架(后期会重点介绍)和一些局部修改;但也有无厘头的内容,可能是为了得到足够的利润吧。还好总体结算价落在我预算内,也就没有纠结了,我希望的是钱能够更多的分成给工人,他们确实够累的(做了几天小工有感)。

去了一家更便宜的林内经销商订了货,还是原来的烟灶热水器套件,比之前那家便宜了500。记住,哪怕只有一个卫生间,热水器也要16L起步,为了更舒适的生活用水。PS:老板娘很漂亮。

稍稍逛了一下新区美凯龙,看了之前心动的科马卫浴,依然心动,依然超预算而放弃。另外还看到了福乐阁涂料,他家的黑板漆蛮有意思的,后期可能会给我儿刷一块。

大建工业上门量门,地板和踢脚线。应该在这家会花掉最大的一笔支出,超2W。同时最纠结的就是厨房移门做法,经过和项目经理和大建量门师傅的探讨,我决定使用谷仓门,吼吼,又是一件麻烦事儿!

最后就是经过和设计师沟通,定下了最终的涂料颜色。所有顶部刷纯白。客餐厅卫生间阳台使用色号00NN 62/000的灰色。如图(来自篱笆苏联人):


主卧使用20YY 57/060,名字叫奥基夫灰色,有逼格,我喜欢,暂时找不到实景图。

次卧由于我儿还在他妈肚子里,男女不明,只能批好腻子暂不刷涂料,待到出生后他爹我亲自来刷。这样,电工、瓦工、木工、油漆工我都干了一遍啦。

啊,充实的一天。

评论

© Sy's Log | Powered by LOFTER